10.07.2017 17:25 640

У смотровой площадки с видом на Радоновое озеро образовалась стихийная свалка

Неподалеку от смотровой площадки с видом на Радоновое озеро, туристическую достопримечательность Николаевской области и Первомайского района, образовалась стихийная свалка. Обочины дороги, ведущей к площадке, усыпаны мусором.

Об этом на своей странице в Facebook написала Галина Недзельская.

 
 

— Радоновое озеро, рафтинг, кемпинги, развивающаяся сфера услуг, все это про Мигею. Мою родную Мигею, место где я росла, место где живут мои родители, земля которую я люблю каждой частичкой моей души. Место где знаком каждый камушек, и пробегающая мимо ящерица. Место куда я привожу своего ребёнка, чтобы он также любил его, как и я. Место куда ежегодно приезжают тысячи туристов. А после, остается вот такое печальное зрелище. Это дорога на хутор, буквально 100 метров от смотровой площадки. И это оставляют люди, я не хочу выяснять кто устроил свалку и видно, что ей не один месяц, и даже не год. Я хочу сказать одно, дорогие гости вы приезжайте в Мигею, отдыхайте, но не засирайте нам природу, а то скоро утонем в мусоре, - возмутилась Галина Недзельская.

 

Ранее сообщалось о том, что возле Радонового озера вблизи села Мигия строится троллей для любителей активного отдыха. Ожидается, что он станет самым скоростным в Европе.

Источник: НикВести