Новости дня 18.02
14.02.2020 17:30 113

Таисия Повалий презентовала новый клип в программе «Утро с Интером»

Таисия Повалий презентовала новый клип в программе «Утро с Интером» Фото № 0 Таисия Повалий презентовала новый клип в программе «Утро с Интером» Фото № 1 Таисия Повалий презентовала новый клип в программе «Утро с Интером» Фото № 2 Таисия Повалий презентовала новый клип в программе «Утро с Интером» Фото № 3 Таисия Повалий презентовала новый клип в программе «Утро с Интером» Фото № 4

Таисия Повалий выпустила клип на песню «Дай мені любов». Новую видеоработу народная артистка Украины презентовала сегодня в программе «Утро с Интером». Кроме того, певица пригласила съемочную группу к себе домой и рассказала о творческих планах и важных переменах в личной жизни.

«Дай мені любов» – одна из композиций нового украиноязычного альбома Таисии Повалий «Ейфорія», который выйдет в свет 21 февраля. Съемки клипа на эту песню проходили в Киеве в ноябре прошлого года. В видео певица предстала в смелом образе. Артистка признается, что смена имиджа и музыкального стиля – настоящий риск для нее. «На украинском я пела в разных стилях: это был и блюз, и джаз, и современная эстрада, и народные песни, – рассказывает Таисия. – Не было только песен в стиле дэнс. Мне нужно было найти что-то новое, и я нашла».

Продюсер и муж певицы Игорь Лихута признается: к работе над новым альбомом они подошли очень серьезно: «Этот альбом мастерился в Швеции, на очень известной студии. А сейчас мы ведем переговоры с одной компанией из Германии, которая будет выпускать винил».

Перемены в творчестве Таисии Повалий совпали с юбилеем артистки: в декабре прошлого года ей исполнилось 55 лет. Но самое важное событие, которое произошло в жизни певицы за последнее время, – это появление на свет внука Демьяна. «Нет большего счастья, когда ты видишь, как растет и развивается твое продолжение, – делится эмоциями Таисия. – Все остальное отходит на второй план. Внук на меня похож, и даже характер у него мой».

А Игорь Лихута поведал о том, какая из Таисии Повалий бабушка: «Я давно Таю такой не видел! Она бегает за внуком, ползает по полу с ним, кувыркается. Я даже не знал, что она так может. У нас в доме целая комната выделена для внука – с кроваткой, его игрушками, все как положено».

Кроме того, Таисия и Игорь рассказали, каково это – быть мужем и женой и при этом работать вместе. «Мы все время на работе! С одной стороны, это удобно, потому что можно и ночью поговорить о работе, – говорит певица. – Но должна признаться, что муж-продюсер – это не очень комфортно. Потому что, как только я подвернула ногу, Игорь мне: «У тебя же съемки! Давай, разминай ногу!» Не дает мне болеть. Иногда он забывает, что я не только артистка, но и женщина».

Несмотря на это, Таисия Повалий и Игорь Лихута уже 27 лет вместе. И кажется, что их союз с годами становится только крепче. Они четко разделяют обязанности в паре: она – артистка, всегда на виду, а он не стремится к публичности и делает все, чтобы звезда его любимой жены сияла ярче.

Таисия Повалий также постоянная участница благотворительного аукциона «Интер – детям». В этот раз народная артистка Украины предложила новый звездный лот: «Я с большим удовольствием присоединяюсь к благотворительной инициативе «Интера» и в этот раз хочу выставить на аукцион картину художницы Анастасии Соловьевой. Ее работы украшают стены моего дома и также могут украсить вашу квартиру или дом. Давайте помогать детям вместе!»

Эксклюзивный лот от Таисии Повалий уже можно купить на сайте deti.inter.ua, как и другие уникальные сувениры от известных артистов, спортсменов и телеведущих. Все собранные на благотворительном аукционе средства пойдут на покупку современной системы MultiFiltrate для Центра детской токсикологии, интенсивной и эфферентной терапии «ОХМАТДЕТа». Это оборудование еще называют искусственной почкой. Оно помогает детям с острыми отравлениями и инфекциями пережить наиболее критичный период, когда почки не справляются с выведением токсинов. Кроме того, аппарат позволит делать гемодиализ детям с малым весом, сердечной недостаточностью и нестабильными показателями кровяного давления. Делать добро легко – присоединяйтесь! Вместе мы действительно можем спасать детские жизни!

Эксклюзивное интервью Таисии Повалий в программе «Утро с Интером» – https://youtu.be/T0eTZae5Sjg