23.02.2019 20:18 511

Сутенера мальчиков-подростков отправили в СИЗО, но могут выпустить под залог за 154 тысяч гривен

Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения подозреваемому в сутенерстве 30-летнему местному жителю.

В сообщении Отдел коммуникации Нацполиции в Николаевской области говорится:

      В Николаеве 21 февраля задержали 30-летнего сутенера, который сводил своих клиентов с 16-летними мальчиками-подростками. Задержанный относится к нетрадиционной сексуальной ориентации.

      Подозреваемого задержали, когда он привез несовершеннолетнего к клиенту и получил за это 2 тысячи гривен, из которых 500 должен был отдать подростку.

      Мальчиков, готовых за деньги выполнять сексуальные прихоти педофилов, преступник находил среди своего окружения. Также одним из подростков, которого сутенер сводил с клиентами, был его родственник. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 302 Уголовного Кодекса Украины «Сводничество с целью разврата лицом, ранее судимым за это преступление, с привлечением несовершеннолетних».

      Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, но с возможностью внесения залога в размере 153 тысячи 680 гривен.

      Следует отметить, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за развращение несовершеннолетних, изнасилование неестественным способом и сводничество для разврата подростков. За это он попал за решетку на 11 лет и досрочно освободился, проведя в тюрьме шесть лет. Он оказался на свободе полтора года назад и продолжил заниматься организацией детской проституции.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com