31.05.2020 15:45 476

«Супер!» - николаевцы оценили масштабное видео о Богоявленском парке

«Супер!» - николаевцы оценили масштабное видео о Богоявленском парке Фото № 0

Житель Николаева показал на своем ютуб-канале снятое им видео, в котором охватил практически весь Корабельный район города.

На снятом с высоты птичьего полета видео - и берег Южного Буга, и прилегающая к нему частная застройка. Но главной темой работы стал все же парк Богоявленский. С его стадионом, с родником, в котором вода - не хуже Ессентуки, и тренажерная площадка, и прекрасная, особенно в весенний период, природа.

Николаевцы видео-работу оценили позитивно, на кого-то даже нахлынула ностальгия:

- Увековечил. Я здесь вырос, да разве я один? Поколение. По выходным Танцы. Тут был еще подземный ход в Николаев. Да и остался, наверняка, обложен камнем. Дед расскажет…

- Природа просто класс.

- Супер!!!!!!!

- Раньше в этот парк мы бегали на танцы! Был летний танц-пол " Пятачок ", была аллея с цветами и статуями. Был летний кинотеатр! Классно было. Всё разрушили, а создавать некому. Жаль!

Ну, не совсем некому. Городская власть, правда, пока не уделяет должное внимание этой зеленой локации. Зато есть энтузиасты, которые возрождают парк Богоявленский своими силами. Сделано уже много - очистили тот же родник и тамошнюю речушку.

Хотя, как показывает видео, работы в парке еще хватает. Жителям Корабельного района остается надеяться, что их старания заметят в мэрии и таки «подставят плечо».