Строительство бассейна в Баштанке – стоимость проекта постоянно увеличивается

16 мая 2019, 12:44 239
Строительство  бассейна в Баштанке – стоимость проекта постоянно увеличивается Фото № 0 Строительство  бассейна в Баштанке – стоимость проекта постоянно увеличивается Фото № 1

Стоимость проекта по строительству бассейна в Баштанке Николаевской области теперь составляет 83 791 933 грн, что составляет примерно 3,1 млн.долларов.

Соответствующее решение было принято на заседании исполкома городского совета и подписано городским головой Рубским еще 25 апреля.

Ранее сообщалось о том, что общая стоимость проекта в общем составит 64 млн грн. Дело в том, что на исполком обратилось предприятие ООО «Ювента -групп Украина», ранее выигравшее тендер на выполнение работ по строительству бассейна.

На рассмотрение исполкома была предоставлена проектно-сметная документация на вышеуказанную сумму, ее и утвердил исполком.

Уже 13 мая на портале «Дозорро» появилась информация о дополнительной закупке услуг по строительству бассейна на сумму 19 637 158,11 грн.

Речь идет о ряде работ по благоустройству близлежащей территории, а также о подключении бассейна к коммуникациям для круглогодичной работы.

Так как речь идет о дополнительных работах, то выполнять их будет победитель первого тендера - ООО «Ювента -групп Украина», отдельный тендер на из закупку не проводился.

Ранее на работы по строительству данного объекта уже были проведены тендеры на 6 млн 023 тыс. 999 грн и 55 млн 900 000 грн.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *