02.07.2017 21:10 2627

Стартовали пассажирские рейсы «Николаев – Кинбурнская коса»

Стартовали пассажирские рейсы «Николаев – Кинбурнская коса» Фото № 0

Долгожданные речные поездки на Кинбурскую косу из Николаева теперь стали реальны не только чиновникам и журналистам, которые торжественно отправились в первый рейс на косу, но и всем желающим. Так, с 1 июля «нибулоновские» суда официально отправляются в регулярные пассажирские рейсы. В компании сообщили стоимость билетов и расписание.

Ежесуточные рейсы будут выполняться по маршруту Николаев (речной вокзал) - Кинбурнская коса - Очаков. Из Николаева судно будет отправляться в 7 утра и уже в 8:30 прибудет на косу.

Как отмечают в компании, в связи с отсутствием сертифицированных и должным образом оборудованных причалов, пассажирское судно пока не будет заходить в Очаков.

Стоимость билетов из Николаева составит 180 гривен, а с Кинбурнской косы - 168 гривен. В стоимость билета по маршруту «Николаев - Кинбурнская коса» входит также и плата (12 грн с НДС) за услуги, предоставленные НПП «Белобережье Святослава» по организации краткосрочного отдыха на территории рекреационного участка.

Кроме регулярных перевозок принимаются также коллективные заявки на дополнительные рейсы по маршруту Николаев - Кинбурнская коса. Все детали таких рейсов предварительно в индивидуальном порядке оговариваются с диспетчером по телефону 050 394 74 83 (с 08:00 до 20:00, без выходных).

«Николаев – Кинбурнская коса»: стоимость и расписание

Билеты можно будет как приобрести непосредственно на судне, так и забронировать у диспетчера по вышеуказанному телефону или отправив письмо на электронную почту [email protected].

Дети до 16 лет допускаются на судно только в сопровождении взрослых.

При посадке на борт судна пассажирам необходимо иметь при себе паспорт или водительское удостоверение. Поскольку Кинбурнская коса является контролируемым пограничным районом, на территории которого действует пограничный режим, то находясь в таком районе, граждане Украины должны иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и соблюдать правила пограничного режима. Также не следует забывать отдыхающим и о Правилах охраны и использования территорий и объектов национального природного парка «Белобережье Святослава».

Помимо этого, компания внесла изменения в расписание действующих маршрутов и графиков движения.

Таким образом, с 1 июля 2017 года вы сможете воспользоваться такими маршрутами:

м. Вознесенск (центр) - с. Ковалевка - г. Новая Одесса (городской пляж) - г. Николаев (Центральная набережная) (высокоскоростное пассажирское судно «НИБУЛОН Экспресс-3»).

Также после выполнения регулярных рейсов по расписанию при наборе 60% пассажировместимости судно на подводных крыльях «НИБУЛОН Экспресс-3» будет осуществлять прогулочные рейсы:

«Панорама Николаева» (стоимость билета - 84 грн).

«Ковалевский лес» (стоимость билета - 198 грн).

Претерпел изменения и маршрут пассажирского судна «НИБУЛОН Экспресс-2». Теперь судно не будет заходить в г. Голая Пристань и последует из Новой Каховки на Кинбурнскую косу через Херсон.

В графике возможны корректировки и изменения, а все актуальная информация доступна на официальной странице «НИБУЛОН».

Источник: niklife