09.12.2019 16:25 697

Стадник заявил, что руководитель «Укравтодора» решил уволить начальника облавтодора на Николаевщине после проверки

Стадник заявил, что руководитель «Укравтодора» решил уволить начальника облавтодора на Николаевщине после проверки Фото № 0

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник заявил, что ранее отстраненного начальника ГП «Николаевский облавтодор» Дениса Харлана решили уволить с занимаемой должности после проведения проверки работы предприятия.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что по результатам проверки работа Дениса Харлана была признана «мало сказать неудовлетворительной», и он полностью поддерживает решение руководителя ГАК «Автомобильные дороги Украины».

— Получил копию приказа за подписью руководителя ГАК «Автомобильные дороги Украины», в котором говорится о результатах проверки деятельности директора предприятия ГП «Николаевский облавтодор». Мало будет сказать, что результаты неудовлетворительны. Поддерживаю решение руководителя ГАК «Автомобильные дороги Украины» об увольнении директора Николаевского облавтодора с должности, - написал Александр Стадник.

В пресс-службе Николаевской ОГА НикВести уточнили, что Денис Харлан будет уволен с должности на следующий день после завершения срока временной неработоспособности (в связи с больничным).

Также губернатор выразил надежду, что для следующего руководителя ГП «Николаевский облавтодор» качество дорог в Николаевской области не будет «пустым звуком».

— Надеюсь на назначение человека, для которого качество дорог области не пустой звук. Со своей стороны заверяю, что несмотря на сопротивление, сделаю все, чтобы в Николаевской области были качественные дороги, - написал Александр Стадник.

 

Источник: НикВести