Новости дня 27.09
09.08.2020 13:58 227

Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов

Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов  Фото № 0 Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов  Фото № 1 Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов  Фото № 2 Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов  Фото № 3 Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов  Фото № 4 Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов  Фото № 5 Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов  Фото № 6 Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов  Фото № 7 Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов  Фото № 8 Среди четвероногих красавцев выбирали чемпионов  Фото № 9

8 и 9 августа в Николаеве состоялась выставка “Арсания”.

Подобная выставка обычно проводится два раза в год - в начале лета и осенью . Но в этот раз свои коррективы внес карантин. Эта выставка сдвоенная. Кроме того, сроки пришлось перенести. Но это не повлияло на количество участников.

 

На сегодняшней выставке собралось более 150 пород. В миру существует более 400 пород собак. а у нас представлено 150. Если бы не настолько сейчас связана ситуация, то приехало бы большое количество разных пород. Соревнуются начиная с класса беби,” рассказала  вице - президент Николаевского областного центра кинологического союза Украины Вера Белан.

Но никакой карантин не повлиял на настроение участников: как двуногих, так и четырехлапых. Песики, немного не послушные до выступления, на рингах являли собой образец послушания и радовали своих хозяев кубками и званиями. Собак можно увидеть не только в рингах. Чтобы животные не так страдали от жары, им создали условия для водных процедур. Можно пробежаться сквозь рамку с брызгами воды. А можно даже искупаться в бассейне. 

Напомним, что 15 и 16 августа всех николаевцев приглашают на выставку беспризорных собак. На песиков можно посмотреть, а если понравился, то и забрать домой. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: 0512