Состояние трассы Н-14 хотят признать катастрофическим и ремонтировать без тендера

04 сентября 2019, 09:10 1399

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко хочет на ближайшей сессии облсовета признать состояние дороги Н-14 «Александровка-Кропивницкий-Николаев» катастрофическим, чтобы начать ее ремонтировать «по отдельной процедуре» без тендера.

Об этом она рассказала в эфире программы «Добрый вечер».

Москаленко предложила признать состояние дорог катастрофическим и после этого без тендеров назначить напрямую договорные отношения.

- И эта дорога должна быть сделана по отдельной процедуре в связи с тем, что это чрезвычайное положение, - сказала Москаленко.

Она отметила, что если состояние дороги Н-14 признают катастрофическим, ремонтировать ее можно будет по упрощенной процедуре.

- Не может быть такого состояния дорог. Она признана по всем критериям плохой. После этого Государственная служба по чрезвычайным ситуациям составляет соответствующий акт. Задача - привлечь внимание и разработать порядок действий с центральным органом власти, чтобы эта дорога была указана в отдельной категории и совсем по другой процедуре ремонтировалась, - резюмировала глава облсовета.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *