Новости дня 09.04
29.06.2017 14:35 606

Служба автодорог заключила договор на ремонт трех участков трассы Н-11 за 162 миллиона гривен

Служба автодорог заключила договор на ремонт трех участков трассы Н-11 за 162 миллиона гривен Фото № 0

Во вторник, 27 июня, Служба автомобильных дорог в Николаевской области заключила договор на ремонт трех участков трассы Н-11 «Днепропетровск – Николаев» с ООО «Ростдорстрой», предложившим цену в 162 миллиона 281 тысячу гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе САД, а также говорится на сайте Публичных закупок «PROZORRO».

Примечательно, что 7 июня Служба автодорог объявила, что в соответствующем тендере победу одержала ООО «Строительная компания «Дорлидер» с ценой в 130 миллионов 785 тысяч гривен. Однако, как отмечается на сайте закупок, 16 июня это решение было отменено.

«Председатель тендерного комитета Горбатюк сообщил, что по результатам рассмотрения документов, предоставленных победителем ООО «Строительная компания «Дорлидер», в частности расчета договорной цены, установили ряд существенных ошибок и несоответствие условиям тендерной документации, в том числе техническим требованиям…», - отмечается в протоколе аннулирования победителя.

В тот же день тендерный комитет признал победителей предприятие «Ростдорстрой» с ценой на 31,5 миллиона выше.

«ООО «Ростдорстрой» было зарегистрировано 16 августа 2005 исполнительным комитетом Одесского городского совета. На сегодня предприятие с 9-ти летним опытом работы предлагает свои услуги в выполнении дорожно-ремонтных и строительных работ любого уровня и сложности и является одним из лидеров в области строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог Украины», - сообщили в Службе автодорог в Николаевской области.

По данным Единого государственного реестра юридических лиц, учредителем «Ростдорстроя» на сегодняшний день является компания «Сайдлэйк Интернешнл Лимитед», зарегистрированная на Британских островах.

Источник: Преступности.НЕТ