29.07.2016 13:54 476

Скандальный Барна все-таки покинул фракцию БПП

Скандальный Барна все-таки покинул фракцию БПП Фото № 0

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна все-таки написал заявление о выходе из состава депутатской фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность». 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

– По мнению некоторых «политических функционеров» политическая стабильность в области, и в том числе в областном совете, полностью зависит от моего пребывания в составе депутатской фракции БПП. Именно я, по их мнению, нарушитель общественного спокойствия на Николаевщине! Учитывая эти обстоятельства и с целью обеспечения политической стабильности, общественного спокойствия в регионе я принял решение о выходе из состава депутатской фракции БПП в областном совете, – прокомментировал депутат.

Стоит отметить, что при этом Барна подчеркнул, что остается в облсовете, а также и далее будет возглавлять постоянную депутатскую комиссию по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций.

Ранее сообщалось, что  Барна согласился выйти из фракции БПП

Напомним, что 10 июня, во время сессии Николаевского областного совета депутат Федор Барна согласовывал голосование фракции  за предоставление горного отвода ООО «Южный карьер» для разработки месторождения песков «Вознесенское – 1» с криминальным авторитетом Мультиком.

После этого он заявил,  что  напишет заявление о выходе из фракции БПП. Но со временем сказал, что выходить из фракции не собирается.

13880352_1076337919114865_1391177208913694098_n

Источник: Николаевская правда