29.01.2020 16:40 412

Шарий заявил о возможности построить за свой счет мусороперерабатывающий завод в Николаеве

Блогер Анатолий Шарий, посвятивший уже несколько своих роликов стихийной свалке на ул. Сенной в Николаеве, намекнул, что готов рассмотреть возможность за свои деньги построить мусороперерабатывающий завод.

Об этом он сказал в очередном видео.

«Было отмерено 7 дней на решение вопроса о свалке. Там барыги устроили неприятную свалку у людей под носом. Тут тоже двоякая история. Может быть, они бы ее и не устроили, если бы там была какая-то свалка. Но со свалкой там проблема. К слову, я могу намекнуть, что мы можем рассмотреть возможность за свои деньги постройки там мусороперерабатывающего завода. Если уж так горит и сильно надо. Мы как раз хотели бы, чтобы там не горело, и не было этих вредных веществ. Мы бы хотели, чтобы у нас во всех регионах стояли мусороперерабатывающие заводы, по последнему слову науки и техники, как в Европе», - сказал Шарий.

При этом он похвалил городские власти Николаева за то, что в течение 7 дней стихийная свалка была ликвидирована. Однако николаевские сторонники блогера заявили, что появившаяся на месте свалки контейнерная площадка не законна, и ее нужно убрать.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: novosti-n.org