Новости дня 16.11

Сенкевич поддержал идею Зеленского о строительстве в Николаеве Дворца водных видов спорта

26 июля 2019, 20:20 1656

Мэр Николаева Александр Сенкевич поддержал идею Президента Украины Владимира Зеленского относительно строительства в городе Дворца водных видов спорта.

Об этом он рассказал в комментарии НикВести. 

— Я думаю, что сегодня с приходом нового президента, который озвучил, что у Николаева есть хорошие возможности получить финансирование на создание какого-то водного комплекса. В том числе, олимпийского образца. Мы бы могли претендовать на то, чтобы строить именно такой комплекс. Не тратить деньги на, скажем так, какие-то мелочи, а сделать что-то грандиозное в Николаеве - серьезный плавательный 50-метровый бассейн с вышками для прыжков в воду. Я думаю, что в Украине один такой объект можно сделать в Николаеве для того, чтобы мы готовили здесь олимпийских чемпионов. Чтобы мы могли сюда пригласить Абраменко и он сказал: «Да, это место, где можно готовить олимпийских чемпионов», - сказал Александр Сенкевич.

Напомним, в декабре 2018 года во время своего визита в Николаев Владимир Зеленский рассказал, что хотел бы, чтобы в городе Николаев построили новый дворец спорта европейского уровня.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *