29.10.2020 17:30 415

Сенкевич и Чайка готовы к дебатам

Сенкевич и Чайка готовы к дебатам  Фото № 0

Кандидаты на пост Николаевского городского головы Владислав Чайка и Александр Сенкевич, которые вышли во второй тур, готовы принять участие в дебатах, которые будет проводить государственный телеканал «UA:Суспільне».

Соответствующее заявление Сенкевич сделал во время своего традиционного прямого эфира, а Чайка – отвечая на вопрос журналистов.

 Владислав Чайка заявил, что готов к дебатам.

– Конечно, тем более «Суспільне» (государственный телеканал «UA:Суспільне», – ПН) будет организовывать дебаты и я буду доказывать свою программу, свою точку зрения для развития нашего города. Чтобы можно было подискутировать о программах, о действиях, которые я буду принимать в дальнейшем на посту городского головы. Поэтому, конечно, я буду принимать участие (в дебатах, – ПН), – отметил Чайка.

Готовность к участию в дебатах высказал и действующий городской голова Александр Сенкевич.

– Я всегда готов к дебатам. Более того, дебаты второго тура – это государственный проект, по-моему, он будет на национальном телеканале, в пятницу перед выборами. Дебаты должны быть официальные. Если не придет мой оппонент Владислав Чайка, то я буду проводить их с пустой трибуной, – сказал Сенкевич во время традиционного прямого эфира.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Маю право