06.12.2019 15:40 735

Сегодня в Николаеве поздравили чиновников всех уровней с Днём самоуправления

Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 0 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 1 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 2 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 3 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 4 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 5 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 6 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 7 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 8 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 9 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 10 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 11 Сегодня в Николаеве поздравили  чиновников всех уровней с Днём самоуправления Фото № 12

В пятницу, 6 декабря, в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии, состоялся праздничный концерт ко Дню местного самоуправления, который официально празднуется 7 декабря.

На праздник пришли чиновники и депутаты разных уровней: начиная от сельсоветов и заканчивая областным советом. От руководства области присутствовали: заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Александр Трайтли, председатель областного совета Виктория Москаленко и первый вице-мэр Владимир Крыленко. Интересно, что прямо у входа в театр стоял монопикетчик Анатолий Ильченко он «поздравлял» власть имущих плакатом, надпись на нем гласила: «З 16.08.1941 до 28.03.1944 була Влада. Тепер гидота». Однако на Ильченко большинство чиновников просто не обращали никакого внимания.

Перед началом мероприятия в холле выстроились ряд власть имущих с букетами, как оказалось, они ждали главу облсовета, чтобы поздравить её с Днём местного самоуправления. Когда Москаленко зашла в театр, они окружили её, стали вручать букеты, обнимать и целовать руководительницу облсовета.

«Должности приходят и уходят, а человек остается», - резюмировал один из чиновников, после того, как обнял Викторию Москалено.

Концерт начался с блока награждения власть имущих, для вручения грамот на сцену пригласили главу Николаевского облсовета Викторию Москаленко, которая помимо поздравления с Днём местного самоуправления, поздравила и военнослужащих с Днём ВСУ. А вот её слова чиновникам и депутатов были больше связаны с грядущими выборами.

-Именно сейчас местное самоуправление встает с колен и становится независимым. Самое главное для каждого, кто находится в зале, и по всей области представляет самоуправление — это следующие выборы, которые пройдут через год, два, три. Мы спросили у общества, доверяет ли оно нам, доверяет ли нам избиратель? Даже один голос — это очень важно, потому что каждый из нас прошёл самый главный свой экзамен — экзамен людьми. Это испытание, когда ты идешь на выборы и даёшь обещания, а потом думаешь, сможешь ли их выполнить. Я желаю, чтобы каждый из вас был выбран людьми неоднократно, чтобы каждый спрашивал у своих избирателей правильно ли я делаю. Желаю, чтобы у вас была постоянная связь с вашим избирателем, - выступила Москаленко, в конце речи пожелав всем здоровья и благодати.

Глава облсовета наградила практически всех, кто стоит у руководства городов Николаевской области, ОТГ и сельсоветов.

С поздравлениями к присутствующим обратился и зампред ОГА Александр Трайтли, который напомнил, что вчера в областной совет был передан бюджет, в котором учли все социально-значимые объекты, а принятие бюджета уже зависит от депутатского корпуса. Трайтли пожелал власть имущим сил, для реализации всех важных для Николаевщины проектов.

Также с очень коротким поздравлением выступил вице-мэр Владимир Крыленко и вручил грамоты чиновникам мэрии. 

После этого коллектив муздрама показывал для гостей яркие вокальные и хореографические номера. Всем пришедшим вручали пакеты, в которых были сладкие подарки: пирожные и конфеты.

Отметим, что несмотря на раздрай в областном совете, на праздник пришли, как депутаты поддерживающие главу областного совета, так и те, кто выступает за её отставку. Сама Виктория Москаленко несмотря на свой конфликт с облгосадминистрацией сидела рядом с Александром Трайтли и мило беседовала, хотя ранее, на награждении морпехов, она предпочла сесть с краю - подальше от губернатора Александра Стадника

 

 

 
 
 
Источник: Новости N