25.09.2017 22:00 11083

Ресторан "Мафия" в Николаеве

Журналисты Николаев 24 отправились в скандально известную "Мафию", которая никого не оставляет равнодушным, за личными впечатлениями. Жители Николаева или обожают это место или не любят, однако данное заведение определенно привлекает внимание горожан.

 

Здание расположено на Центральном проспекте и имеет современный дизайн, который выделяется на фоне общей архитектуры города. Особенно привлекает внимание посетителей в ночное время, так как трудно не заметить проходя мимо огромные люстры, которые выбиваются на фоне серых зданий.

 

Первое впечатление:

Красивый интерьер и приятная девушка при входе в заведение, которая встречает с улыбкой. Просторное помещение с большими окнами, через которые удобно рассматривать панораму города, наслаждаясь при этом вкусными блюдами.

 

Плюсы:

  • красивый интерьер
  • приятный персонал

Минусы: 

  • противоречивость с общей архитектурой Центрального района
  • не очень привлекательный вид из окон

Меню:

Сам буклет с перечнем блюд сразу привлекает внимание своим внешним видом, качественно и добротно составленное, в котором не сэкономили на услугах фотографа и типографии, его приятно держать в руках. Широкий выбор блюд на любой вкус, которые очень аппетитно изображены в меню. Особенно порадовали десерты, которые правильно выполнены относительно рецептуры и подаются свежими. Также приятно удивило специальное детское меню.

 

Мы заказали классический тирамису, мороженное и латте. Очень приятно удивили данные блюда, особенно тирамису, который соответствует тому, что на картинке и к тому же очень вкусный.

 

Плюсы: 

  • широкий выбор блюд
  • свежесть блюд
  • детское меню

Минусы: 

  • не обнаружено

Общее впечатление:

Заведение определенно привлекает внимание и в нем можно хорошо и очень вкусно провести время. Многие жалуются на плохое обслуживание, однако у нас никаких конфликтов не возникло, официанты были очень любезные и хорошо выполняли свою работу. Очень понравились десерты и кофе, ради которых хочется вернуться еще раз.

Напоминаем, что мы не претендуем на звание ресторанных критиков, а проводим наши обзоры для того, чтобы рассказать, как чувствует себя в заведении обычный посетитель. Следите за нашими обзорами в рубрике «Nikolaev24 рекомендует».