11.11.2017 18:55 882

Разработчик новой структуры мэрии поставил себе киоск прямо на Соборной

Член рабочей группы по разработке структуры исполнительных органов Николаевского городского совета, созданной распоряжением бывшего мэра Николаева Александра Сенкевича в апреле 2016 года, Сергей Мыколайчик установил себе торговый киоск на тротуаре по улице Соборной на пересечении с улицей Адмирала Макарова.

Киоск установили сегодня, 11 ноября, напротив ресторана «Монарх».

По информации источника в Николаевском горсовете, данный киоск принадлежит предпринимателю Сергею Владимировичу Мыколайчику. Согласно данным единого государственного реестра юридических лиц, он также является руководителем благотворительного фонда «ОСІБ». Кроме того, Сергей Мыколайчик является владельцем и учредителем компаний «Нікстрой Сервіс» и «Нік-експерт», а также «Союз предпринимателей Николаевщины».

По информации НикВестей, еще в мае этого года заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета Александр Курляк подготовил заключение, согласно которому управление архитектуры не против установки данного киоска по улице Соборной сроком на 6 месяцев.

Еще в июле 2015 года предприниматель Сергей Миколайчик получил ряд разрешений исполкома Николаевского горсовета на установку на улице Соборной торговых киосков сроком на 1 год, в том числе и на пересечении с улицей Адмирала Макарова. На основании этого решения, управление архитектуры горсовета полгода назад согласовало возобновление срока действия договора еще на 6 месяцев.

Источник: НикВести