Новости дня 02.04
09.07.2017 06:00 586

Работы по восстановлению части дороги Н-11 между Новым Бугом и Казанкой набирают обороты

Работы по восстановлению части дороги Н-11 между Новым Бугом и Казанкой набирают обороты Фото № 0

Работы по восстановлению части дороги Н-11 между Новым Бугом и Казанкой набирают обороты и специальный фонд Николаевского областного совета перечислены очередные 34,6 миллионов гривен от таможенного эксперимента, которые пойдут на ремонт дорог.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко.

«Работы по восстановлению части дороги Н-11 между Новым Бугом и Казанкой набирают обороты! Уже вовсю идут подготовительные мероприятия, что позволит в утвержденные сроки реанимировать это направление. Спасибо нашим дорожным службам и подрядчикам, даже в выходные не отдыхаете. Общество ждет от вас качественного ремонта этого участка дороги, которая будет служить на благо общества как можно дольше. Также сообщаю, что вчера в специальный фонд областного бюджета перечислено очередные 34,6 миллионов гривен от таможенного эксперимента, которые пойдут на ремонт дорог. Продолжаем движение вперед! Впереди Николаевщину ждут только победы!», - написал Савченко.

Источник: Преступности.НЕТ