25.11.2020 14:45 245

Работы по берегоукреплению Намыва начнут со следующего года - Сенкевич

Работы по берегоукреплению Намыва начнут со следующего года - Сенкевич Фото № 0 Работы по берегоукреплению Намыва начнут со следующего года - Сенкевич Фото № 1 Работы по берегоукреплению Намыва начнут со следующего года - Сенкевич Фото № 2

Городской голова Александр Сенкевич, в ходе прямого эфира в соцсетях заявил, что старт работ по берегоукреплению микрорайона Намыв начнется в следующем году.

Николаевский мэр рассказал, что на данном этапе проект по строительству берегоукрепляющего сооружения проходит экспертизу и в 2021 году начнутся вестись строительные работы.

— Проект заканчивается в этом году. Проект берегоукрепления проходит экспертизу и на следующий год мы начнем его делать. Он будет с габионами и ступеньками. Вообщем, планируем делать хорошо, — заявил Сенкевич.

Фирма «Альфа Форамен» занимается изготовлением проектно-сметной документации.  2 октября 2019 года, управление капитального строительства Николаевского городского совета заключил договор с данной фирмой. Стоимость документов составит 1,4 млн грн.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Преступности.нет