Новости дня 03.08
10.05.2020 06:30 365

Работники николаевского ломбарда обвинили полицию в превышении полномочий

Работники николаевского ломбарда обвинили полицию в превышении полномочий Фото № 0 Работники николаевского ломбарда обвинили полицию в превышении полномочий Фото № 1 Работники николаевского ломбарда обвинили полицию в превышении полномочий Фото № 2 Работники николаевского ломбарда обвинили полицию в превышении полномочий Фото № 3 Работники николаевского ломбарда обвинили полицию в превышении полномочий Фото № 4 Работники николаевского ломбарда обвинили полицию в превышении полномочий Фото № 5 Работники николаевского ломбарда обвинили полицию в превышении полномочий Фото № 6

9 мая в Николаеве во время обыска в ломбарде «Центральный», что расположен по адресу 3-я Слободская, 51, полицейские изъяли велосипеды, которые числились украденными.

Как сообщили журналистам «Новости-N» сотрудники ломбарда, зайдя в помещение, правоохранители предоставили постановление суда об обыске, в котором было указано, что обыск проводится с целью изъятия двух велосипедов, украденных у жительницы Николаева. Из описания в документе работники ломбарда узнали велосипеды, которые находились у них и предоставили их полиции. Но по утверждению работников ломбарда, правоохранители, изъявили желание осмотреть все помещения ломбарда. Услышав отказ сотрудников ломбарда открыть складское помещение, где находится другое имущество, полицейские вывели из ломбарда его работников, оставив на месте одного кассира, и как заявляют сотрудники ломбарда, вызвали «подмогу» с ломом. По словам работников, один из полицейских, представился «Дедом Морозом» и ломом попытался взломать дверь складского помещения, после чего продавцы самостоятельно открыли ему дверь.

 Проведя дополнительный обыск, сотрудники полиции, изъяв разыскиваемые велосипеды, покинули помещение ломбарда. Комментировать причину по которой был проведен дополнительный обыск уже после изъятия велосипедов правоохранители отказались.