16.03.2017 09:55 1036

«Публично накажем отбросов», – Сенкевич потребовал от патрульных задержать максимальное количество вандалов

«Публично накажем отбросов», – Сенкевич потребовал от патрульных задержать максимальное количество вандалов Фото № 0

Николаевский городской голова Александр Сенкевич потребовал от управления патрульной полиции города в кратчайшие сроки найти максимальное количество вандалов, которые уродуют город, чтобы публично и показательно их наказать, передает "Преступности.НЕТ"

Об этом Сенкевич написал на своей странице в Facebook.

«Вчера (14 марта, – ПН) наконец-то завершили работы по подсветке сквера имени Чорновила. Но в первую же ночь вандалы украли два светильника... Руки опускаются, глядя, как уродуют то, что делается за наши с вами средства – средства налогоплательщиков. Противно от того, что многие люди просто равнодушные к судьбе города. Осторожно снять светильники под напряжением занимает время. Но никто не позвонил в полицию», – написал Сенкевич.

«Требую от патрульной полиции Николаева в кратчайшие сроки найти максимальное количество вандалов, которые ломают скамейки, крушат мусорные урны, разрисовывают стены зданий рекламой наркотиков и воровство светильники. А потом мы публично и показательно накажем отбросов. Как мэр, я хочу понимать, что у нас в городе есть Полиция, которая обеспечивает безопасность в городе, а не просто замещает гаишников», – резюмировал Сенкевич.

Источник: Преступности.НЕТ