15.10.2020 09:30 330

Полиция продолжает штормить Николаевские маршрутки

Полиция продолжает штормить Николаевские маршрутки Фото № 0

Вчера на выезде из Варваровки патрульная полиция остановила последнюю маршрутку, которая ехала из Сливино, - об этом в социальной сети Фейсбук рассказали пассажиры. Причина остановки – карантинные ограничения – в маршрутке были стоящие пассажиры. 

«Людям нечем добраться домой. Кто виноват, водитель? Или оставаться на трассе?», - возмущается Наталия Кляпка. 

«Это не из-за масок, они даже не зашли в салон... стоящих было 5 чел., последняя маршрутка... Они знали, что людей больше, чем сидящих мест, просто для протокола, галочки», - продолжает женщина. 

«Вина городской власти. Транспортный отдел не занимается изучением перевозок. Все вопросы решаются методом тыка. Кто жалуется сегодня, туда отправят маршрутку. А на завтра опять творится то, что и творилось. Город совершенно не справляется с перевозками. Перспективы нет. Маршрутки все старые. За последнее время их резко уменьшилось. Они просто были старые. Нужно закупать автобусы, которые должны довозить до города, где ходит электротранспорт. Для этого нужно изучить транспортную стратегию города. Она изучалась, деньги город заплатил, но ничего не делает по её реализации. Она не пригодна, и её нельзя реализовать», - написала другая женщина в комментариях под сообщением.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Социальная сеть Фейсбук