Полеты над сценой, интеллектуальный матч и мастер-класс по перкуссии – в новом выпуске «Круче всех»

10 октября 2019, 17:23 608
Полеты над сценой, интеллектуальный матч и мастер-класс по перкуссии – в новом выпуске «Круче всех» Фото № 0 Полеты над сценой, интеллектуальный матч и мастер-класс по перкуссии – в новом выпуске «Круче всех» Фото № 1 Полеты над сценой, интеллектуальный матч и мастер-класс по перкуссии – в новом выпуске «Круче всех» Фото № 2 Полеты над сценой, интеллектуальный матч и мастер-класс по перкуссии – в новом выпуске «Круче всех» Фото № 3 Полеты над сценой, интеллектуальный матч и мастер-класс по перкуссии – в новом выпуске «Круче всех» Фото № 4 Полеты над сценой, интеллектуальный матч и мастер-класс по перкуссии – в новом выпуске «Круче всех» Фото № 5

В субботу, 12 октября, в 20:30 на «Интере» – новый выпуск детского талант-шоу «Круче всех». Зрителей проекта ждет знакомство с новыми юными дарованиями, а ведущих – новые эксперименты и экстремальные испытания. В этот раз Андрей Доманский спустится на сцену из-под потолка съемочного павильона и исследует свои перкуссионные возможности, а Андрей Данилевич попробует освоить игру на саксофоне и подготовит специальный репортаж о воспитании юного миколога.

7-летняя киевлянка Анастасия Васильченко – чемпионка мира по воркауту. Она ломает стереотипы: эта маленькая хрупкая девочка установила мировой рекорд в детской категории по подтягиванию на турнике! Более того, таких результатов ей удалось достичь без профессионального тренера. А еще Настя занимается народными танцами, ходит на плавание и снимается в рекламе в качестве модели… Каким из своих талантов девочка удивит ведущих и зрителей в эту субботу?

10-летний Радомир Романов из города Нур-Султан (Казахстан) знает больше 500 биографий известных людей: исторических персонажей, писателей, поэтов, актеров. Как мальчик их выучил? Просил у мамы мобильный телефон, чтобы поиграть, а сам заходил в Википедию и читал, читал, читал… Знает ли Радомир подробности биографий ведущих «Круче всех»? И почему свою карьеру биографа парень начал с… Винни Пуха?

8-летний мультиинструменталист Сергей Верзин из Киева играет на дарбуке, кахоне, барабане Ибо, тамбурине, шейкерах и многих других необычных музыкальных инструментах. Более того, он уже проводит музыкальные мастер-классы! Как мальчик оценит перкуссионные способности Андрея Доманского?

5-летняя Марианна Кирейцева из Киева – знаток грибов. Девочка легко отличит ложноопенок от опенка, ложную лисичку от съедобной, да и вообще любой ядовитый гриб от того, которому почетное место на обеденном столе. Откуда у столичной жительницы такие познания? Андрей Данилевич отправится в гости к семье девочки, чтобы изучить вопрос на месте и подготовить специальный репортаж, а Андрей Доманский станет соведущим Марианны в программе «Вокруг гриба».

Киевлянин Кирилл Атаманюк пару лет назад увлекся футболом. Сегодня парню 10 лет, и он знает все о 50 тысячах футболистов из разных стран! Он следит за матчами и трансферами игроков, знает, кто сколько забил голов в прошлом сезоне, может объяснить, из чего складывается «цена» футболиста и как она меняется с возрастом, а также рассказать, кто самый богатый игрок, а кто – самый молодой и перспективный в той или иной команде. Чтобы проверить знания Кирилла, ведущие «Круче всех» позвали на подмогу известного футболиста Влада Ващука. Чем закончится интеллектуальный матч Доманский – Атаманюк, арбитром которого станет экс-защитник футбольного клуба «Динамо Киев»?

Воздушные гимнасты из Полтавы – 7-летняя Мария Малич и 10-летний Тимур Морозов – заставят Андрея Доманского забыть о своей боязни высоты. Ведь юные спортсмены проведут для телеведущего мастер-класс по полету над сценой. Эти ребята выступают на высоте 5-7 метров. И выполняют трюки без страховки, всего лишь ухватившись одной рукой за ремень. А Маша и вовсе может держаться только за Тимура и при этом делать переворот и шпагат в воздухе. Все это телезрители смогут увидеть уже в субботу. Не пропустите яркое, артистичное и очень красивое выступление маленьких гимнастов на сцене талант-шоу «Круче всех»!

12-летний саксофонист из Москвы Дмитрий Пинчук решил тоже побороться за медаль программы «Круче всех». Парень не раз слышал от знатоков музыки, что у него – особенный талант, что он – юный гений. Ради саксофона он отказался от травматичных занятий дзюдо! Очень спортивный, но не очень музыкальный Андрей Данилевич под влиянием Димы сделает первые шаги в освоении саксофона. Что из этого получится? И как зазвучит саксофон в руках юного музыканта?

Не пропустите – музыкальный, спортивный, осенне-грибной и интеллектуально насыщенный выпуск талант-шоу «Круче всех» – в субботу, 12 октября, в 20:30 на телеканале «Интер».

Промо-анонс – https://www.youtube.com/watch?v=yLxrWFYX0V0

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *