26.12.2017 13:37 825

Покупка квартиры в ЖК NEW YORK Concept House

42059-1

Американский стиль жизни пришел и в Украину. Такой шанс предоставляет жилой комплекс NEW YORK Concept House. В нем есть все преимущества жилья бизнес-класса и качественно новый уровень комфорта. Покупка квартиры в ЖК NEW YORK Concept House откроет новые грани столичной жизни.

Что предлагает ЖК

Жилой комплекс совмещает атмосферу настоящего отдыха и доступность благ, которые дает столица. Лишь зайдя на территорию дома после насыщенного трудового дня, вы почувствуете себя в обстановке, располагающей к расслаблению. Покупатели имеют возможность приобрести квартиру разных размеров – от одно- до трехкомнатной. Минимальная площадь квартиры с одной комнатой – 49 кв.м.

Если вы устали от стандартных планировок и однотипных квартир, то здесь сможете реализовать свое собственное видение жилища. Это главная философия застройщика – дать возможность каждому жителю самостоятельно решить, какой он видит свою квартиру. Вы можете следовать модным тенденциям и жить в квартире-студии, или воплотить другую идею.

Технические характеристики:

  • Дом строится по монолитно-каркасной технологии;
  • С фасада облицован высококачественным керамогранитом, который не только эффектно выглядит, но и имеет первоклассные технические характеристики;
  • Для утепления выбрана минеральная вата – самый лучший вариант, который может предложить современный рынок утеплительных материалов;
  • Высота потолков в квартирах – 2,8 м.

Преимущества покупки квартиры в ЖК Нью-Йорк

ЖК NEW YORK Concept House расположен на территории с отличной инфраструктурой. Потребуется от 5 до 10 минут, чтобы добраться до ближайшего метро. На близком расстоянии к дому есть все необходимое для насыщенной столичной жизни – современный торгово-развлекательный центр Ocean Plaza, кафе, рестораны и т.д. Одно из самых красивых с точки зрения архитектуры зданий – костел св. Николая находится также в нескольких минутах от ЖК.

Одна из особенностей ЖК NEW YORK Concept House – организация полноценного внутреннего дворика возле дома. Застройщики взяли пример у американцев, которые не привыкли, чтобы вход в многоквартирный дом был возле оживленного проспекта. Поэтому на территории будут расположены зеленые лужайки, зоны отдыха, детские площадки.

Жители смогут вести активный образ жизни – во внутреннем дворике будет место для игры в баскетбол и настольный теннис.

Звоните в отдел продаж прямо сейчас – строительство уже завершено. Вас проконсультируют по всем интересующим вопросам. Не упустите шанс стать первым, кто ощутит на себе всю прелесть жизни в условиях высокого уровня комфорта.