25.05.2017 10:35 990

Под Николаевом СБУ и армия проводит учения

Под Николаевом СБУ и армия проводит учения Фото № 0

Под Николаевом в период с 23 по 26 мая на территории коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев» проходят тактико-специальные учения.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

В учениях примают участие подразделения СБУ, Национальной полиции и ВСУ, они также коснутся прилегающей к аэропорту зоны – микрорайона Матвеевка, села Баловное и лесного массива между населенными пунктами.

«Целью учений является отработка действий по подготовке и проведению антитеррористической и контрдиверсионной операции. При проведении практической фазы учений предусматривается установка блокпостов и проверка документов, перекрытие путей, в том числе на участке Николаев – Новая Одесса. Обращаем внимание жителей области и прилегающей к зоне учений территории на необходимость на время проведения учений иметь при себе документы, удостоверяющие личность. Приносим извинения за временные неудобства», - отмечено в сообщении. 

Как сообщили в координационной группе Антитеррористического центра при Управлении СБУ в Николаевской области, «на отдельных участках указанных территорий будет ограничено движение пешеходов и транспорта».

фото - координационной группы Антитеррористического центра при Управлении СБУ в Николаевской области

Источник: Преступности.НЕТ