12.12.2019 11:00 1017

Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета

Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета Фото № 0 Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета Фото № 1 Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета Фото № 2 Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета Фото № 3 Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета Фото № 4 Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета Фото № 5 Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета Фото № 6 Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета Фото № 7 Под Николаевом неизвестные в масках ночью разгромили здание сельсовета Фото № 8

Ночью в четверг, 12 декабря, неизвестные в масках ворвались в здание Галицыновского сельсовета и устроили там погром.

Об этом сообщили работники сельсовета.

Трое неизвестных в масках ночью взломали дверь в помещение. В это время в здании находилась только одна пожилая женщина, выполнявшая функции сторожа. Неизвестные связали женщину и устроили в здании настоящий погром: взломали двери практически во все кабинеты, перевернули мебель, разбросали документы и т. д.

После этого налетчики ушли, сказав напоследок связанной женщине-сторожу: «Передавай привет сельскому голове».

По предварительным данным, ничего украдено не было.

На место происшествия прибыл наряд полиции, а вслед за ним и следственно -оперативная группа Витовского райотдела полиции.

Источник: Новости N