Новости дня 10.12

«По недвижимости, действительно, есть вопросы», - глава облсовета Москаленко ответила Олабину, что газету «Рідне Прибужжя» отпустили в «свободное плавание»

11 июня 2018, 18:10 280

Николаевский областной совет обратился в Управление коммунальной собственности Николаевской облгосадминистрации относительно режима использования и последующих перспектив помещения на улице Никольская, 46, где размещается редакция газеты «Рідне Прибужжя».

Об этом в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ» рассказала глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко.

11 марта депутаты Николаевского областного совета проголосовали за решение, которым согласились выйти из состава учредителей газеты «Рідне Прибужжя».

— Я хочу всем депутатам донести информацию, что мы проголосовали решение, что отпускаем газету «Рідне Прибужжя» в свободное плавание в соответствии с законом. Были варианты разгосударствлевания и мы приняли это решение. Движимое имущество в соответствии с законом переходит в собственность реформированного СМИ...

... Депутатов сегодня волнует режим использования недвижимого имущества, где сегодня находится газета «Рідне Прибужжя». Это здание в центре города, собственником которого является областной совет. Действительно, это нас волнует. У нас есть соответствующие письма в орган управления (Управление коммунальной собственности Николаевской ОГА, - прим.), комиссия подготовила соответствующие рекомендации. Давайте дождемся, что мы можем и получим в ответ. Потому что по недвижимому имуществу, действительно, есть вопросы, - сказала Виктория Москаленко.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *