11.08.2020 16:15 1223

Пассажир ударил водителя - в Николаевской маршрутке случилось ЧП

Пассажир ударил водителя - в Николаевской маршрутке случилось ЧП Фото № 0

10 августа в Николаеве произошло ЧП в салоне коммунального автобуса №51.

Пассажир стал бить водителя прямо во время движения автобуса, при этом остальные пассажиры сочли нужным – не вмешиваться, а прибывшие на место полицейские ограничились «советами», даже не вызвав «скорую».

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщила дочь пострадавшего водителя.

«Произошло очередное ЧП в зеленом автобусе! Моего отца, водителя автобуса 51 маршрута, избил неадекватный пассажир! Причём бил прямо во время движения автобуса. Мужик со своей спутницей «проспали» остановку «Автовокзал» и требовали (криками и матами) остановить автобус. После отказа и сообщения, что следующая остановка будет на «10-й Слободской» этот неадекват просто стал бить отца по лицу. И это все в движении с полным пассажиров салоном.

Только один парень остался дать показания. Зато все требовали вернуть деньги за проезд!!!! А дальше, наша доблестная полиция даже не вызвала скорую помощь, а только дала указания куда на какую экспертизу ехать и никакой медицинской помощи оказано не было! Отцу с разбитым лицом и залитыми кровью глазами пришлось самому ехать в участок, потом на проверку на содержание алкоголя в крови, затем в БСМП. Каааак?!!!! Что вообще происходит с людьми?!» - возмутилась она.

d499458d4a9076987ba9dedc73e011e4.i999x999x670 

Инцидент прокомментировал Директор КП «Николаевпасстранс» Алексей Ушаков. По его словам, автобус ехал заполненный по количеству сидячих мест, соответственно остановки он делал по заказу людей, чтобы не брать других пассажиров. После остановки «Автовокзал» к водителю подошел один из пассажиров и спросил, почему тот не остановился. На что водитель ответил, что никто не просил сделать остановку на «Автовокзале». После этого мужчина ударил водителя.

«У водителя есть повреждения, ему наложили швы в БСМП. Он находится на больничном. Вызывали полицию, подали заявление. Сейчас там разбираются», - рассказал Алексей Ушаков.

В отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области в комментарии также подтвердили данный инцидент. По их информации с нападавшим было еще две женщины.

«Со слов водителя, к нему подошел мужчина, спросил, почему тот не остановился, водитель ответил, что не слышал заказ остановки. В то же время женщины начали обзывать водителя. Водитель ответил им, что сделает остановку на 10-й Слободской. Когда автобус остановился на 10-й Слободской, мужчина его ударил, у водителя слетели очки. Потом вся компания уходит, а водитель вызывает полицию. Патрульные приезжают, отрабатывают, есть заявление водителя. У нас по факту есть 125 («Умышленное легкое телесное повреждение», - ред). Сейчас ждем видео от «Николаевпасстранса» и будем устанавливать всех причастных лиц. Пока непонятно, была ли компания в состоянии алкогольного опьянения, - прокомментировали в полиции.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Преступности. НЕТ