15.03.2018 11:25 2786

«Отвратительный проект» – Казакова о планах Палько по реконструкции привокзальной площади в Николаеве

Татьяна Казакова, временно-исполняющая обязанности Николаевского городского головы - секретарь горсовета считает отвратительным проект реконструкции привокзальной площади.

Об этом она рассказала в ходе рабочего совещания в администрации Ингульского района сегодня, 14 марта, передает «Шиповник».

– Я смотрела проект привокзальной площади. Отвратительный проект. Такое чувство, что просто выложили разного вида плиткой. Тот эскиз, я не знаю. Должна быть какая-то концепция, как-то оригинально. У нас есть память, у нас есть история нашего города. А потратить миллионы на то, чтобы кто-то заработал на производстве плитки, это нонсенс. Концептуального проекта привокзальной просто нет. Должна быть идея и концепция. Объявите конкурс, пусть громада скажет, – заявила Татьяна Казакова.

Отметим, что ранее директор департамента ЖКХ Николаевского горсовета Андрей Палько заявлял, что уже разработан проект по освещению площади, а также замощение ее плиткой и расположение клумб. На этот проект предлагалось выделить из городского бюджета 4,3 миллиона гривен.

Источник: Шиповник