08.07.2017 09:30 1336

Оперативники уголовного розыска нашли женщину и ее дочь, которых искали как пропавших без вести

Оперативники уголовного розыска нашли женщину и ее дочь, которых искали как пропавших без вести Фото № 0

В Николаеве 7 июля оперативники уголовного розыска нашли пропавшую без вести 37-летнюю Анну Ермолаеву и ее маленькую дочь, которых разыскивали как пропавших без вести.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из источников в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области.

- К розыскам женщины подключили около 20 оперативников и участковых. Также были задействованы все оперативные службы. В данный момент полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, - рассказал собеседник издания в управлении полиции.

Спикер полиции Николаевской области Елена Бережная на своей странице в «Facebook» написала, что нашедшиеся женщина и ребенок уже дома. Подробности дела в полиции не берутся разглашать.

«Семейное, не могу оглашать», - написала Бережная в ответ на вопрос, куда пропала женщина.

Ранее главврач николаевской БСМП Александр Демьянов на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что в Николаеве с детской площадки у кинотеатра "Юность" пропала женщина и ее 4-летняя дочка. По его словам, женщина с ребенком гуляли на детской площадке, а когда уходили с нее, то за ними увязался "высокий мужчина в белой рубашке".

Некоторое время спустя Александр Демьянов уточнил, что скандалов в семье женщины не было, а на телефон ее матери после исчезновения пришла нечитаемая СМС. Все попытки дозвониться до женщины оказались тщетны и телефон был отключен.

Позднее в отделе коммуникации полиции Николаевской области уточнили, что женщину зовут Анна Ермолаева, а в полицию с заявлением обратился гражданский муж женщины.

Источник: Преступности.НЕТ