19.01.2021 13:15 555

Огромный котел, который привезли в Николаев 4 января уже в работе

Огромный котел, который привезли в Николаев 4 января уже в работе Фото № 0 Огромный котел, который привезли в Николаев 4 января уже в работе Фото № 1 Огромный котел, который привезли в Николаев 4 января уже в работе Фото № 2

Николаевтеплоэнерго запустило в работу котел Viessmann Vitomax-D, который в начале января привезли в город. Мощьность установки состовляет 26,4 MВт.

Теперь, его работа обеспечивает теплом жителей Намыва. Подключено 87 многоэтажек, 2 школы и 3 детских сада, роддом и споркомплекс. Для того, чтобы запустить агрегат, специалисты работали круглосуточно, и в субботу, 16 января котел был выведен на максимальную мощьность. Новый котел заменил три старых, является более современным и безопасным.

На сьогодні він вже в роботі: виконано монтажні роботи по установці на штатне місце, виконано обв’язку котла по газу та воді, ізоляційні роботи, проведено пусконалагоджувальні роботи», - коментує директор ОКП «Миколаївоблтеплоенерго» Микола Логвінов.
Котлоагрегат установили в рамках проекта Всемирного банка. После такой модернизации, котельня будет работать гораздо экономичней, и обойдется дешевле в обслуживании.
Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Николаевтеплоэнерго