Новости дня 04.03
08.06.2020 11:45 415

Одни стены – все, что осталось после карантина в находящемся в здании николаевского ж/д вокзала волонтерском пункте

Одни стены – все, что осталось после карантина в находящемся в здании николаевского ж/д вокзала волонтерском пункте  Фото № 0

Просто поставили перед фактом – за время карантина опустошили волонтерский пункт полностью, сообщила волонтер Ирина Амбрамова:

«В неизвестном направлении исчезли все флаги с подписями бойцов, притом некоторые из них погибли. Украдена и коллекция шевронов. Там, где был пост – пусто. Как и не было».

Волонтер уверена, что, кроме самих же работников вокзала, это сделать было некому. С этой уверенностью волонтеры открыто обращаются к правоохранителям:

«Невзирая на то, что у руководства вокзала есть номера телефонов волонтеров, никто не был предупрежден о «принудительном выселении». Вокзал был закрыт. Мы считаем, что совершена кража. Мы считаем, что кражу имущества поста осуществили именно работники вокзала. Совершена кража должностными лицами государственного предприятия «Укрзализныця». Полиция Николаевской области, я обращаюсь к вам с открытым обращением о помощи в возвращении вещей».

Оставлять ситуацию волонтеры не намерены, как минимум, они собираются посетить директора вокзала и получить от него разъяснения.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Свідок.info