Новости дня 08.07
05.06.2020 14:15 675

Один погибший и трое пострадавших – на одной из трасс Николаевщины произошла авария

Один погибший и трое пострадавших – на одной из трасс Николаевщины произошла авария  Фото № 0 Один погибший и трое пострадавших – на одной из трасс Николаевщины произошла авария  Фото № 1 Один погибший и трое пострадавших – на одной из трасс Николаевщины произошла авария  Фото № 2 Один погибший и трое пострадавших – на одной из трасс Николаевщины произошла авария  Фото № 3

Сегодня, 5 июня на 108-м км трассы “Благовещенское-Николаев” вблизи г. Южноукраинск случилось ДТП.

Соответствующая информация в 11:15 поступила  в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

К месту выехали спецавтомобили.

Стало известно, что между автомобилями DAIHATSU Terios и ВАЗ 2121 произошло лобовое столкновение.

Водитель ВАЗ погиб на месте.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали тело погибшего мужчины из искореженной машины. Также помощь спасателей потребовалась и женщине-водителю  DAIHATSU Terios – ей помогли освободиться из машины.

Ее и еще двух пострадавших пассажирок DAIHATSU Terios - 18 и 26 лет, одна из которых беременна, "скорая" увезла в лечебное учреждение.

На месте происшествия работают сотрудники Южноукраинского отдела полиции, следователи Следственного управления и спасатели.

Проишествие квалифицировали по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Источник: ГУ ГСЧС в Николаевской области