14.04.2020 13:55 1311

Обгоревший труп у железной дороги на Николаевщине: убийца под стражей

Обгоревший труп у железной дороги на Николаевщине: убийца под стражей Фото № 0

В понедельник, 13 апреля, следственный судья избрал меру пресечения 47-летнему жителю села Трикратное Вознесенского района, который подозревается в убийстве своего соседа.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование продолжается.

Напомним, что обгоревший труп 51-летнего мужчины жители с. Трикратное обнаружили в зарослях вечером 12 апреля. При жизни он болел психическими расстройствами. Экспертиза показала, что смерть потерпевшего наступила в результате многочисленных травм головы.

По данному факту следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступления.

Оказалось, что мужчину до смерти избил палкой 47-летний сосед в ходе бытового конфликта, который произошел в подъезде дома. Отмечается, что потерпевший обвинил злоумышленника во взломе замка его входной двери. Правоохранители установили, что подозреваемый пытался избавиться от тела и скрыть следы преступления, поэтому поджег мертвого соседа на месте происшествия, а затем вывез труп хозяйственной тачкой, и выбросил в кусты у железной дороги. Известно, что несовершеннолетний сын преступника помогал перевозить труп.

Источник: novosti-n.org
Материалы по теме