Николаевцы побили пьяного мужчину, «убегающего» на «Жигули» по дворам от полиции

27 августа 2019, 09:10 3163

Вечером в понедельник, 26 августа, в одном из дворов Ингульского района города Николаева местные жители побили пассажира легкового автомобиля, заехавшего во двор и чуть не сбившего детей, играющих во дворе.

Об этом сообщается в социальной сети «Инстаграм».

Очевидцы утверждают что на площади Победы экипаж патрульной полиции начал догонять легковой автомобиль «Жигули» и требовать остановки транспорта. В салоне находились двое пьяных мужчин: водитель и пассажир — они не спешили выполнять указа правоохранителей и попытались скрыться, заехав в один из дворов. В это время многие дети играли на детской площадке или находились около подъездов, когда по тротуару промчались «Жигули». Однако мужчины заехали в тупик, и они не придумали ничего лучше как оставить машину, а самим броситься в бега. Пассажира словили местные жители, а за водителем побежали полицейские, но догнать не смогли.

На видео запечатлен момент, когда николаевцы поймали пассажира. Многие из них употребляют нецензурную лексику, а некоторые бьют и пинают пьяного пассажира, который лежит на асфальте, а один из прохожих стоит на нем.

-Посмотри, сколько детишек тут ходит! Посмотри, п@длбл@д@!- говорят пассажиру «Жигули» местные жители.

 
Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *