15.01.2021 20:45 443

Николаевцы не могут попасть на Центральный городской сдадион

Николаевцы не могут попасть на Центральный городской сдадион Фото № 0

Жители Николаева жалуются, что не могут совершать пробежки на Центральном городском стадионе. По словам женщины, приехавшей на стадион для занятий спортом - он закрыт. Связано ли это с локдауном - не понятно. Ситуацию в группе Контакт Центр при Николаевском горсовете описала Ольга Василюк. На стадион она приезжает из района возле морского порта.

"Приезжаю я сегодня на стадион, как всегда, к 7 утра, а чаша стадиона закрыта, висит замок. В манеже сидят охранники(предположительно), которые сообщают, что они не знают кто открывает калитку. Через забор видно, что дорожки расчищены от снега, а по верху лед и снег. Ничего не посыпано. Бегать невозможно - очень скользко. Ни на главных воротах, ни на калитке нет объявления по какой причине закрыто и когда будет открыто. Еще один работник стадиона сказал, что калитка закрыта по распоряжению администрации и другой информации у него нет. Общался очень неприятно, создалось впечатление, что я попросила побегать в его частном дворе. Еще одна женщина (предположительно работник стадиона) сообщила, что вчера вечером трактор специально чистил дорожки в чаше для бегунов. Задать вопрос почему закрыли и когда будет открыто - некому,"- написала Ольга
 Женщина так же добавила, что указанный на сайте стадиона телефон не отвечает. 
 
"Я не знаю к кому обратиться и кого отмечать, но так быть не должно. Каждое утро я встречаю там людей одних и тех же. Они приходят, приезжают (как и я) на стадион специально. Это режим, дисциплина. Если он нарушается, хотелось бы знать причину. Стоит ли приезжать на следующий день? Я живу в районе морского порта, и приезжаю на стадион целенаправленно: бегать по нормальному покрытию, без собак и выбоин, безопасно оставить свои вещи на скамейке. И совершенно не располагаю утром таким количеством времени, чтобы искать ответственного или обращаться в администрацию за разъяснениями. И где она вообще эта администрация?" - добавила Ольга.
Под постом участники группы потребовали вывесить объявление с объяснением причины, почему стадион закрыт. Данное обращение было принято к рассмотрению горсоветом. 
Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Контакт центр Николаев