31.05.2020 21:45 1927

Николаевцам надо знать автомобиль такси, в который лучше не садиться

Николаевцам надо знать автомобиль такси, в который лучше не садиться Фото № 0 Николаевцам надо знать автомобиль такси, в который лучше не садиться Фото № 1

Сегодня, 31 мая, вечером в Николаеве случилось ДТП - на ул. Галины Петровой такси Toyota Carina въехало в задний бампер припаркованного у бордюра автомобиля Renault Megane.

После столкновения авто «Тойота» откатилось назад и остановилась. Из него вышел таксист, который практически не держался на ногах, потому сразу же «приземлился», не отходя от авто.

Прибывшие на место полицейские проверили водителя с помощью «Драггера», который показал около трех промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. Хотя, и без теста картина была очевидна.

Водительского удостоверения у таксиста при себе не было и быть не могло - он уже давно лишен прав на управление автомобилем.

Только в нынешнем году полиция уже несколько раз задерживала его за «пьяную езду». Буквально две недели назад, 16 мая, его опять же выпавшего из машины и уснувшего прямо у бордюра полицейские долго пытались привести в чувство. Мало того, в машине нашли вещество, похожее на марихуану.

Однако, как видим, все встречи с полицией и даже наркотические «грешки» сходят таксисту с рук – он вновь и вновь садится за руль в очень нетрезвом состоянии.

Неужели еще и пассажиров берет?...

Источник: Nikolaev Post