16.01.2019 13:26 639

Николаевские народные депутаты потребовали от мэра Николаева ограничить движение по Варваровскому мосту

Николаевские народные депутаты потребовали от мэра Николаева ограничить движение по Варваровскому мосту Фото № 0 Николаевские народные депутаты потребовали от мэра Николаева ограничить движение по Варваровскому мосту Фото № 1 Николаевские народные депутаты потребовали от мэра Николаева ограничить движение по Варваровскому мосту Фото № 2

Народные депутаты Украины, представляющие или имеющие отношение к Николаевской области, потребовали срочно ограничить движение транспорта по Южнобугскому (Варваровскому) мосту.

В депутатском обращении на имя городского головы Николаева Александра Сенкевича говорится:

— Ознакомившись и проанализировав предоставленный нам «Технический отчет комплексного обследования Южнобугского моста в г. Николаев через р. Южный Буг», проведенный в 2017 году, стало понятно, что ситуация достаточно серьезная, а именно: пункт 1 выводов и рекомендаций указывает на то, что мост недееспособный, остаточный ресурс моста исчерпан; пункт 2 требует срочного ограничения движения по мосту для его дальнейшей реконструкции и закрытия. Учитывая вышесказанное, а также информацию комплексного обследования, требуем неотложно принять меры со стороны городского совета относительно выполнения выводов и рекомендаций технического отчета.

Под документом свои подписи поставили народные депутаты Борис Козырь, Александр Жолобецкий, Тарас Креминь, Игорь Бриченко, Ирина Сысоенко, Артем Ильюк, Вадим Подберезняк, Иван Савка, Александр Ливик и Давид Макарьян.