Николаевская бизнес-леди покорила жюри «МастерШеф» рапанами, отловленными рядом со своим отелем

31 августа 2019, 18:40 2725

41-летняя бизнес-леди из Николаева Анастасия Погосова прошла в 9 сезон популярного кулинарного шоу «МастерШеф». Рассказав свою жизненную историю участница покорила членов жюри горячей закуской, которую приготовила из морепродуктов. 

Об этом пишут NikLife

Поприветствовав Эктора Хименеса-Браво, Анастасия представила себя как бизнес-вумен, которая не стесняется ни своего возраста, ни фигуры, а также имеет собственные отели на берегу моря. К слову, именно там она добыла рапанов для своего блюда. 

— Меня зовут Анастасия. Мне 41 год и я не стесняюсь ни своего возраста, ни фигуры. Я мама троих детей, бизнес-леди и у меня есть несколько отелей на берегу моря. Это горячая закуска жульен из рапанов, коктейля морепродуктов с сыром Дорблю.

Было очевидно, что николаевчанка произвела сильное впечатление на членов жюри во время своего представления. Не разочаровала их и горячая закуска Анастасии, однако главный судья и ведущий Эктор предложил ей поменять название блюда, так как жульен это не блюда, а способ приготовления продуктов.

— Мне не понравилось как вы представили свое блюдо, ведь рапаны с морепродуктами очень вкусные. Так, что надо немедленно переименовать блюдо, - заявил он и вручил фартук участника николаевчанке. 

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *