24.11.2020 20:00 1497

Николаевец устроил драку и покусал медиков приехавших по вызову

Николаевец устроил драку и покусал медиков приехавших по вызову Фото № 0 Николаевец устроил драку и покусал медиков приехавших по вызову Фото № 1 Николаевец устроил драку и покусал медиков приехавших по вызову Фото № 2

На проспекте Центральном в Николаеве молодому человеку стало плохо. Прохожие увидев мужчину, без сознания, положили ему под голову пакет с вещами и вызвали скорую. Ее пришлось ждать около получаса, за это время пострадавший начал приходить в себя.

Как прокомментировали медики, долгое ожидание кареты скорой связано с напряженной работой, и высокой нагрузкой.

Всі бригади були завантажені. Якщо там і проїжджали, то це були дві машини, які перевозили пацієнтів з коронавірусом. Вийти вони не могли", - рассказала Людмила Здобникова, заведующая центральной диспетчерской.

Автомобили скорой работают на выездах целый день, и возвращаются только на санобработку, или что бы пополнить лекарства.

Когда медики прибыли, у мужчины наблюдался сильный кашель, люди перевернули его на бок. Медики погрузили мужчину в машину скорой. 

Уже на подъезде к мед учереждению, мужчина устроил драку, и покусал медработников, которым пришлось вызвать полицию. Уйти дебошир самостоятельно не мог, у него было сильное алкогольное опьянение.

"У нього було алкогольне сп'яніння. Бригаді довелося перебувати там пів години, чекаючи на поліцію і висновку спецбригади. Агресивними пацієнтами може займатися тільки поліція. Вона повинна їх зафіксувати" - рассказала Людмила

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: ТСН