16.05.2020 14:45 990

Николаевец оставил на штрафплощадке автомобиль, а забрал сплошную проблему

Николаевец оставил на штрафплощадке автомобиль, а забрал сплошную проблему Фото № 0

Еще 1 апреля 2019 года ехавшего на своей «Мазде» жителя Николаева остановила полиция - якобы за то, что не включил сигнал поворота. После проверки документов и осмотра авто, патрульные заявили - есть подозрения, что номер «перебит».

Авто доставили на штрафплощадку в с. Шевченков, рассказал «Новостям-N» хозяин «Мазды и акцентировал внимание на том, что приехал он туда СВОИМ ХОДОМ.

Разбирательство длилось год, за это время в Витовском райотдел полиции по этому делу сменили пять (!) следователей. Автомобиль периодически, опять же, сам ездил на экспертизу.

По истечении года таки разобрались – с автомобилем оказалось все в порядке, потому хозяину разрешили его забрать.

Радость длилась не долго – человек с документами приехал на штрафплощадку, а его автомобиля там нет. И никто не в курсе, собственно, где он.

Где-то через неделю хозяину «Мазды» позвонили и сообщили. Что машина чудным образом опять стоит на штрафплощадке, мол, забирайте.

И снова радовался водитель недолго – «нашедшийся» автомобиль был несколько помят и полностью разукомплектован, словом, ехать он уже не мог (смотри видео).

Приехавшая по вызову владельца авто полиция помогла мало - составили протокол и уехали. После чего водитель все же забрал машину, опасаясь, что если оставит, от нее не останется вовсе ничего. И, да – забирали «Мазду» со штрафплощадки на буксире.

Теперь вместо авто «на ходу» у николаевца имеется большая проблема и куча вопросов – кто так «приложил руку» к машине, как и за чей счет ее восстанавливать?

Источник: Новости N