Николаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур

14 мая 2018, 21:55 641

В прохладные выходные дни Николаев «прокачали» фестивалем уличных культур «INSPIRE». В субботу и воскресенье, 12–13 мая на площади перед ДК танцоры со всей Украины собрались чтобы показать свое мастерство.

Об этом пишут Niklife

Участники показывали свои возможности и умения в 9 разных категорий уличной культуры. Танцоры проводили не только танцевальные батлы в которых судьи выбирали лучших, но и демонстрировали свои показательные соло, а также командные выступления. Среди многообразия стилей и жанров был хип-хоп, триккинг, брейк-данс и многие другие.

Покорять танцпол приехали в Николаев и юные почитатели уличной культуры. Кроме того, развлекали публику вокалисты. Все коллективы оценивались судьями, которые считаются мастерами в своем виде танца. Уже после конкурсного этапа перед зрителями красовались и сами судьи. Они мастерски демонстрировали свою технику и мастерство.

Попиариться на фестиваль приехал и «любитель собак» нардеп Артем Ильюк. В своем Instagram, в котором полно кулинарных изысков, он отметил, что в таком виде, а именно  кепке и толстовке, он на сцене впервые. К слову, на мероприятие «слуга народа» пришел в фирменной кепке GUCCI. Ориентировочная цена головного убора, согласно официальному сайту, достигает 401 доллара, что в переводе на украинскую валюту примерно 10,506 гривен.

Может нардеп приобрел кепку в одном из своих путешествий ?

Еще одним политиком, которому по душе «улица» стал «оппозиционный» депутат городского совета, который приучает сына к спорту с детства, Артем Грозов.

Несмотря на прохладную погоду на площади собралось немалое количество горожан и приезжих участников, которые наслаждалась таким неформальным и «лайтовой» формой проведения фестиваля, а по окончанию финального этапа танцоры разъехались с заслуженными наградами.

 Артем Грозов

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *