Новости дня 01.04
20.04.2020 19:45 587

Невозможное возможно – коронавирус примирил ранее «воюющих» депутатов Николаевского горсовета

Невозможное возможно – коронавирус примирил ранее «воюющих» депутатов Николаевского горсовета Фото № 0

Вопрос противодействия COVID-19 заставил депутатов отвлечься от политических амбиций и сплотил всех – даже тех, которые ранее находились в противоборствующих лагерях.

Об этом в эфире ТРК «Добрый вечер» сказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

«Вопрос коронавируса сплотил депутатский корпус. Мы сегодня совместно проводим встречи. Включили депутатов в комиссию по ТЭБ и ЧС. Ведется постоянно работа, участвуют все люди, которые раньше воевали на каждой сессии и друг с другом, и со мной. Сегодня все сплотились перед угрозой заболевания вирусом. Сегодня все подумали, что отложим политические амбиции на потом, сегодня стоит задача спасти николаевцев. Я могу сказать, что сегодня депутаты, которые включены в комиссию по ТЭБ и ЧС, это и Панченко, и Дятлов, и Киселева, и Казакова, и Карцев, и Кантор, и Исаков, работают над документами, над процедурами, над проверкой, что закуплено, что нет. Параллельно ведутся многие процессы, которые контролируются многими людьми с разных сторон», - отметил мэр.

Также городской голова выразил уверенность, что в случае конкретного предложения с отыгранным тендером со стороны Николаевской ОГА, городские депутаты проголосуют за софинансирование строительства нового корпуса инфекционной больницы.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Свідок.info