20.01.2020 18:00 672

Не только грязно, но и общественный туалет: в Николаеве проверили конечные остановки маршруток

Во исполнение поручения городского головы Александра Сенкевича департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции горсовета проверил санитарное состояние конечных остановок пассажирского транспорта.

Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

- Практически на всех убирают. Не радует только пассажирский железнодорожный вокзал (конечная остановка маршруток №8, 21, 51, 163) и Терновка (№62, 51). Там не только грязно, но и жители жалуются, что водители устроили общественный туалет, - говорится в Telegram-канале департамента.

Также сообщается, что вся информация будет передана в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета для соответствующего реагирования.

Напомним, что о результатах подобной проверки маршрутов №№ 1, 2, 13, 21, 31, 56, 89 в ходе недавнего аппаратного совещания докладывал начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Дмитрий Попов. Про его словам, предприятия-перевозчики в целом удерживают свои объекты на конечных остановках в надлежащем состоянии. Однако картина, все же, далека от идеала.

 

Источник: Свідок.info