24.10.2020 20:00 338

Нардепы из Николаевщины посетили линию фронта и провели одни сутки с военнослужащими в окопах

Нардепы из Николаевщины посетили линию фронта и провели одни сутки с военнослужащими в окопах Фото № 0

Около ста народных избранников партии «Слуга народа» впитывают атмосферу и реалии, с которыми сталкиваются украинские военнослужащие на Донбассе. С рабочей поездкой к линии фронта отправились и нардепы из Николаевщины.

Основная цель поездки - изучить, как живет Донбасс изнутри. 

«Сразу была поставлена задача, чтобы не было никаких привилегий. Чтобы ребята смогли ощутить полноту той атмосферы, тех реалии, с которыми сегодня сталкиваются наши ребята- военнослужащие. Ребята ночевали, ужинали, выходили на позиции там, где это можно. Многим, конечно, открылись глаза на то, как это происходит». - рассказал депутат Давид Арахамия

Депутаты были разбиты на группы по 10-12 человек, присутствовали как мужчины так и женщины. Народные избранники ночевали в окопах, и в полевых условиях общались с солдатами чтобы лучше ощутить реалии военных будней.

«Це не піар і не технологія. Наша мета – особисто побачити як живе регіон. І найголовніше – ознайомитися з ситуацією на фронті. Повірте, тут все виглядає зовсім інакше, ніж з Києва. Народні депутати повинні бачити на власні очі, що відбувається в регіонах. Для цього потрібно виходити з сесійної зали та їхати до людей. Спілкуватися з ними, дізнаватися про їх проблеми», – рассказывает нардепка Элла Репина.

Результаты работы, проведенной там, «Слуги народа» планируют обсудить на заседании фракции уже по возвращении в Киев.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: NikLife