28.06.2020 20:45 376

На въезде в город со стороны Одессы огромная пробка. ВИДЕО

На въезде в город со стороны Одессы огромная пробка. ВИДЕО Фото № 0 На въезде в город со стороны Одессы огромная пробка. ВИДЕО Фото № 1 На въезде в город со стороны Одессы огромная пробка. ВИДЕО Фото № 2 На въезде в город со стороны Одессы огромная пробка. ВИДЕО Фото № 3 На въезде в город со стороны Одессы огромная пробка. ВИДЕО Фото № 4

Вечером в воскресенье, 28 июня, на въезде в Николаев со стороны Одессы сотни машин остановились в пробке.

Пробка растянулась через весь микрорайон Варваровка, однако при въезде на Южнобугский мост пробки нет и автомобили движутся в нормальном режиме — 30-40 км/час.

Отметим, что светофор на пересечении улиц Большой Морской и Никольской не работает.

 Такая же ситуация наблюдалась в субботу, 27 июня. Причиной пробок стало большое количество автомобилей, в том числе и большегрузов, которые приехали в Николаев со стороны Херсона. Кроме этого, низкое качество дорожного покрытия создает сложности в передвижении транспортных средств.

Скорее всего, эта же причина и спровоцировала сегодняшний затор.

Напомним,в ночь с пятницы на субботу, 27 июня, на трассе М-14, на габаритно-весовых комплексах (ГВК) в Херсонской области произошли масштабные конфликты между водителями зерновозов с одной стороны и работниками «Укртрансбезопасности» (УТБ), патрульной полиции и СБУ — с другой. Инцидент послужил одной из причин автомобильных заторов в городе Николаев.

 

 

 
Источник: Новости N