06.07.2019 07:30 4056

На Центральном проспекте водитель, избегая столкновения со стаей бродячих собак, срезался в дерево

На Центральном проспекте водитель, избегая столкновения со стаей бродячих собак, срезался в дерево Фото № 0 На Центральном проспекте водитель, избегая столкновения со стаей бродячих собак, срезался в дерево Фото № 1 На Центральном проспекте водитель, избегая столкновения со стаей бродячих собак, срезался в дерево Фото № 2 На Центральном проспекте водитель, избегая столкновения со стаей бродячих собак, срезался в дерево Фото № 3 На Центральном проспекте водитель, избегая столкновения со стаей бродячих собак, срезался в дерево Фото № 4 На Центральном проспекте водитель, избегая столкновения со стаей бродячих собак, срезался в дерево Фото № 5 На Центральном проспекте водитель, избегая столкновения со стаей бродячих собак, срезался в дерево Фото № 6 На Центральном проспекте водитель, избегая столкновения со стаей бродячих собак, срезался в дерево Фото № 7

Прошедшей ночью на проспекте Центральный произошла авария - автомобиль Infiniti Fx35, уходя от столкновения со стаей бродячих собак, угодил в ДТП. Об этом сообщают пользователи «Вайбера» на канале «ДТП и дороги».

По словам очевидцев, Infiniti Fx35 ехал по проспекту со стороны улицы Садовой в направлении 6-й Слободской. Не доезжая до 3-й Слободской, на проезжую часть выбежала стая собак.

Водитель резко вывернул влево, выехал на бульварную часть проспекта, снес дерево и остановился.

В результате ДТП пострадала женщина, сидевшая на пассажирском сидении Infiniti Fx35. Автомобиль получил значительные механические повреждения.