Новости дня 06.07
10.11.2019 20:41 1414

На Центральном проспекте из-за резкого торможения маршрутки травмированы два пассажира

На Центральном проспекте из-за резкого торможения маршрутки травмированы два пассажира Фото № 0 На Центральном проспекте из-за резкого торможения маршрутки травмированы два пассажира Фото № 1 На Центральном проспекте из-за резкого торможения маршрутки травмированы два пассажира Фото № 2 На Центральном проспекте из-за резкого торможения маршрутки травмированы два пассажира Фото № 3 На Центральном проспекте из-за резкого торможения маршрутки травмированы два пассажира Фото № 4

На проспекте Центральный в результате резкого торможения маршрутки № 15 были травмированы двое пассажиров.

Водитель маршрутки рассказывает, что он ехал по проспекту в сторону Садовой в среднем ряду. Сразу за перекрестком с ул. Инженерной, с автозаправки «Укрнафта», неожиданно выехал автомобиль патрульной полиции Mitsubishi Outlander — причем сразу в средний ряд.

Чтобы избежать столкновения водитель маршрутки резко затормозил, из-за чего в салоне упали двое пассажиров — парень и молодая женщина.

Женщина, по словам водителя, стояла возле входной двери, так как собиралась выходить на Садовой, а вот молодой человек, сидевший на сидении в правом ряду, от резкого торможения «улетел» прямо к водителю. Обоих пострадавших с места происшествия увезла «скорая».

При осмотре женщина сообщила врачу, что она беременна. У полиции иная версия произошедшего.

По словам полицейских, патрульный автомобиль ехал по проспекту в среднем ряду и включил сигнал правого поворота, чтобы перестроиться в правый ряд для поворота на Садовую.

В зеркало заднего вида водитель патрульного автомобиля увидел свет фар приближающейся на высокой скорости по крайнему правому ряду маршрутки и не стал перестраиваться, чтобы избежать столкновения.

Водитель же маршрутки, увидев сигнал, решил, что патрульные все же будут перестраиваться, и резко затормозил, в результате чего травмировались пассажиры. Кто на самом деле виноват в данном происшествии, покажет дальнейшее расследование.

Источник: novosti-n