Новости дня 12.08
16.07.2020 13:15 193

На центральной улице Николаева появился "как-бы летник"

На центральной улице Николаева появился На центральной улице Николаева появился

На центральной улице Николаева, на Соборной, установили незаконное строение под видом летней площадки. Только вот  отличие от летника, у этого объекта, весьма вероятно, большое будущее - закрепиться тут не только в теплое время года.

Об этом в группе Contact Center при Миколаївській міській раді сообщает Виталий Матвеев.

"На центральной улице Соборной, летние площадки, в народе летники, только летом в Николаеве противозаконно превращаются в зимники!

На данном теремке, который построили под легендой летней площадки, разместили решение Николаевского городского совета №386 от 13.05.2020 года, которым юридическому лицу выдали 30 м2 для установки летней площадки по адресу ул. Большая Морская, 65/5.

Юридическим и физическим лицам Николаева уже четвертый год не принимают земельные вопросы! И даже не могут принять решение по смене стороны по договорам аренды, после купли продажи коммерческих объектов!

Как говорится, все равны перед законом, но есть ровнее, которым дают место под летник для постройки самовольного зимника!

По такой коррупционной схеме застроят будками весь центр Николаева!

Прошу провести комплексную проверку и обратно за средства собственника сделать из самовольного зимника, превратив его в летнею площадку, а не навес!".