25.07.2019 12:59 2028

На трассе «Николаев-Херсон» водитель микроавтобуса врезался в спецавтомобиль для ремонта дорог MAN

На трассе «Николаев-Херсон» водитель микроавтобуса врезался в спецавтомобиль для ремонта дорог MAN Фото № 0 На трассе «Николаев-Херсон» водитель микроавтобуса врезался в спецавтомобиль для ремонта дорог MAN Фото № 1

В Белозерское отделение полиции поступило сообщение, что на 185 км автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим.

В сообщении ГУНП Херсонской области говорится:

На месте полицейские предварительно установили, что 46-летний водитель автомобиля Volkswagen Transporter не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение со спецавтомобилем для ремонта дорог MAN, который находился в правой полосе движения с включенным оранжевым проблесковым маячком.

В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen Transporter с травмами различной степени тяжести доставлен в Херсонскую областную клиническую больницу.

Предварительная правовая квалификация - ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Сейчас полицейские опрашивают возможных свидетелей ДТП для выяснения всех обстоятельств.